Origen:
Originarias de Taiwán, que se introdujo en Brasil y ahora cultivadas en muchos países mas.
Descripción:
Es típico de mucho arbusto ramificado, puede crecer hasta 5,0 mt de altura y de parecido aspecto que el árbol.
Su tallo es semi-leñoso, hojas compuestas, las flores son de color blanco-amarillento en panículas, que aparecen en la primavera antes del verano.
Método de cultivo:
Si ves que está perdiendo hojas o salen demasiado pequeñas, y notas que su color amarillo es menor, acércala a una ventana, quizás ahí se recupere.
Tiene raíces agresivas. Vive mejor próxima a una ventana, pero sin sol directo del verano.
Temperatura:
Tenerla en una temperatura moderadamente fresca (de 12 a 25°C).
Viven en climas sin heladas o muy ligeras (- 2ºC) puede vivir todo el año al aire libre y sin mucho sol en tiempo de primavera sobre todo. De hecho, mucha gente tiene la Cheflera en la terraza o en el jardín con sombra y a veces les da mejor resultado que dentro de casa.
Si dentro está mal, sácala a la terraza a ver si se mejora. En invierno, en climas fríos, se ha de volver a meter dentro.
La humedad alta en el aire, es su aliada (crece más y tiene mejor color).
Se ha utilizado para decorar las paredes en las grandes empresas, los jardines, las casas y lugares como pasadizos. Dan buen aspecto definitivamente.
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