Manzana de mayo

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Descripción y Hábitat:
La manzana de mayo es una hierba nativa perenne encontrada el crecer en suelos húmedos, en las maderas, los matorrales y los pastos ricos de Norteamérica del este, La manzana de mayo mide cerca de 18 pulgadas de alto, el vástago se separa en dos grandes partes, Pareciendo casi a un paraguas para proteger la flor blanca grande en un pedúnculo corto, creciendo derecho entre las hojas, florece en abril a mayo.

Cultivación:
La manzana de mayo prefiere suelo bien drenado, parcial y profundamente sombreado.

Aplicaciones y Características Medicinales:
La manzana de mayo, es medicinal y comestible su fruta es utilizado extensivamente por los nativos americanos. La fruta bien madura es consumida cruda, cocinado o hecho en los atascos, las jaleas, las mermeladas y las empanadas. Es muy aromática, y tiene un sabor peculiar y dulce. Las semillas y la corteza de La manzana de mayo no son comestibles, ya que son venenosas. La raíz y la planta contienen los componentes valiosos, que se están estudiando para ver sus características de cura, anticáncer y otras enfermedades. La raíz se utiliza como hierba medicinal, debe ser utilizada solamente por los Herbalistas profesionales. Es una de gran alcance y muy útil. Un tratamiento posible para el cáncer se está probando, tiene un efecto antimiotico (interfiere con la división de célula y puede prevenir así el crecimiento de células). La resina de la manzana de mayo, que se obtiene de la raíz, se utiliza en el tratamiento de verrugas. La planta entera, aparte de la fruta madura, es altamente venenosa en dosis grandes. La hierba manzana de mayo produce náuseas y vómitos, e incluso la inflamación del estómago y de los intestinos, que se ha sabido que es fatal. En dosis moderadas, es un purgante drástico.
¡Todas las partes excepto la fruta son TÓXICAS!

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